Изумруд весной найду желанный

Надежда Сборнова
Изумруд   весной   найду   желанный.
Ах, луг  мокрый не  сулил  мне вечность!
Через   мостик    перейду   беспечно,
В  бархат  охры, светом  осиянный.
Золотым , багрянцевым   сияньем
Будут  украшаться   мои   дни,
Счастья   мимолётные    деянья
В  явь  вернут  несбывшиеся  сны.



Картинка из  интернета.Спасибо  автору