Тихо печалясь

Мая Благолепова
Не могу без музыки.
Так грустно...
Почему грущу - вам не скажу.
Но над чувствами
Я стала по искусней
Управляю мысли в русло,
Как хочу.
Думаю не вижу и не внемлю,
Но потом, всё начинаю понимать!
Ты о мне заботишься умело
Всей душой, благодарю Тебя!