К словоблуду

Вадим Маскалец
Когда словес твоих журчанье
Стремится к роковой черте,
"Благоприятное урчанье"
Я ощущаю в животе.

 Ну а потом,
   Как в горло кость,
        Приходит злость.

Когда ж оратор наш активный,
Блистая словом "креативный"
И в исступлении высоком
Буравит нас победным оком,
Я извлекаю белый флаг:
Мы сражены,заткнись...чудак.