Я - Художница жизни своей!

Светлана Веркина
Я - Художница Жизни своей,
Что хочу нарисую я в ней:
Мои краски огнями играют
И так нежно меня вдохновляют!

Я рисую полотна свои,
Зажигая в них Светом Огни:
Краски смело в палитре смешаю
И тот час к Волшебству приступаю!

Чтобы Жизнь не была моя серой,
Я раскрашу её краской белой,
К ней добавлю другие цвета
И получится там Красота!

Я - Художница Жизни своей,
Что хочу нарисую я в ней:
Мои краски Огнями сияют
И всё время меня вдохновляют!


                20 мая 2018 года.

Фото из инета: