очевидность вина

Красивый Красный
Очевидность чуда прячет его
Мои губы знают все
Только некому рассказать
Я Птица с одним крылом
Моя жизнь любовь с водолазом
Пересекаясь нити плетут полотно
А я один я пью вино
И на каждое зло
Я пью больше обычного
Очевидность чуда прячет его
Но не от меня
Я просто пью больше вина