Боже, я не родился...

Римма Размашкина 3
 Читаю  и глотаю слёзы...
  Аж  за живое задевает,
  Ну почему же так бывает,
  Что мать ребёнка не рождает?
               
  Скажите, мамы, почему,
  Когда дитя своё зачали,
  Кому  же вы его отдали,
  И стал вдруг вам он
              ни к чему?
               
- Мамуля, мамочка моя,
  Тебя ни в чём я не виню,
  Ну почему не родила?
  А я ведь так тебя люблю!

  Тебя одну я - б так любил,
  С тобой бы просыпался вместе,
  От всех бы бед тебя хранил,
  Но не было мне в доме места.

  Хочу я так к тебе прижаться,
  Всем сердцем и своей душой,
  В своей любви тебе признаться,
  Чтоб ты была всегда со мной.

  Но ты меня не захотела,
  А я так жить хотел, поверь,
  Меня под сердцем ты носила,
  Но вдруг закрыла эту дверь.

  Однажды встретимся у Бога
  И у Небесного порога,
  К тебе я руки протяну...
  К тебе прижмусь. Тебя вдохну!

  Я, мамочка, тебя люблю!