Партия и церковь

Маркин Павел
  Партийный комитет. Пошел звонок.
  На проводе отец Герасим. Церковь.
 
  Святой отец, мы тут уже без ног -
  Ты не помог бы стульями маленько?

  Хрен вам, не стулья! Давеча отдал - 
  Так исписали спинки им греховно.
 
  Ну если так вопрос по теме встал -
  Не жди и пионеров в хор церковный.

  Зажмете пионеров, что ж, тогда -
  На ваш субботник спрячу богомольцев.
 
  Монахов на субботник не отдашь -
  Забьют на крестный ход и комсомольцы.
 
  Без комсомольцев если крестный ход -
  Фиг вам тогда для сауны монашек!

  А вот за это, гражданин, легко ...
  Отдашь билетик на парткоме нашем!