Я - Мечтаю!

Светлана Веркина
Твердят мне подруги устало,
Чтоб я всё мечтать перестала,
На землю скорее спустилась,
Пока на лету не разбилась!

Пою им в ответ: Я - Мечтаю!
В мечтах, точно птица летаю:
Без них жить совсем не возможно,
Без них жить тоскливо и сложно!

Подругам твержу: Вы забыли,
Что Юными раньше вы были?!
Куда ваш задор подевался,
Куда же он весь расплескался?!

Подруги скрипят, как скрипелки,
Так любят свои посиделки!
Ну что, говорю им ворчите-
Скорее мечтать все начните!

Меня, как пластинку заело,
Подругам я так надоела,
Что вместе теперь мы мечтаем,
Как райские птицы летаем!

Поём мы теперь: Мы Мечтаем!
В мечтах, словно птицы летаем:
Без них жить совсем не возможно,
Без них жить тоскливо и сложно!


                20 мая 2018 года.