Чача и Ча-ча-ча...

Владимир Тимкин
Чача спорит с "Ча-ча-чой";
кто же веселее!...
Кто был выдумщик большой,
а кто, - послабее?!...

Чача, крепостью брала,-
- духом ароматным!...
В водках - первая струна,
в "кепи" - по Арбату!...

"Ча-ча-ча",за"Твист"-горой:
"Ух, давал же жару!..
Молод был, брал темп любой,
"трескались гитары!"...

Чача трэзво подошла,
к обсужденью "класса"!...
Она, всэх пэрэжила;
старше, даже кваса!...

"Ча-ча-ча" пустился в пляс!...
И- под "Кока-колу",
в Чаче градусы растряс,
прокатив, по полу!...

Долго б спорили друзья,
ночью, под Луною!...
Не приди, на помощь я,
с милкой да- струною!...