Горная речка, тающих льдов...

Таня Калистратова
Горная речка, тающих льдов,
В обрамленье буйного цветенья.
Мы  бежим из шумных городов,
Чтоб изведать гор прикосновенье.



Рис. автора "Кумышкан. Горы. Вид сверху на сай (Горная речка. Лист А4. Цветные карандаши и акварель.

Картина подарена краеведческому музею.