***

Криштоп Светлана
Единственный букет,что спрятан в сердце моем,
самые искренние чувства только в нем,

знаю точно-когда ты мне его дарил,
все было непросто,и ты  меня  любил...

я отпускала,ждала,смотрела вдаль
уходящему тебе...в окне-деревья и вокзал,

На ступенях- следы снов твоих,просто
Взять и вдохнуть в себя цветочный воздух...

А ты стоял и не дышал,ты умереть хотел возле
Высоковольтных опор,и пот лежал воском

Между мостами бровей,между холмов сена
Летела стрелой моя жизнь и взгляды наши кипели...

Не грусти,свободу свою не прикрывай рукой,
Дыши смелей,лети,я навсегда с тобой...