Охотничий сезон

Борис Скрипников
Нам с соседкою - Наташей
Обниматься не резон,
Ведь в лесной округе нашей
Открывается сезон.
Сдвинув в сторону работу,-
Подождёт, - поди не волк,
Все подались на охоту,
В этом деле знают толк.
Вот и мы пошли украдкой,
Мамам это не понять...
Взяли с Наткой по рогатке -
Зверя будем добывать...
Нам с Наташкой страх неведом -
Защитит она меня...
Вот придём домой с медведем,
Удивится вся родня.
А ещё шепну соседке
На пенёчке Тэт-а-тет,
Что она стреляет метко
И её красивей нет!..
Мужика, друзья, лихого
Сразу видно по уму.
И чего же здесь плохого?-
Я пока что не пойму.

                Для Фото-Блиц Школы Комментатора
                На конкурс - Научи меня плохому...
                http://www.stihi.ru/2018/05/16/3111