Звёздное покрывало

Новогодняя Фея
           ЗВЁЗДНОЕ ПОКРЫВАЛО.
Вы любите смотреть на звёзды ночью ясной?
Они в компании с луной так смотрятся прекрасно.
Земля покрыта чудным звёздным покрывалом,
Которое для нас однажды Ночка вышивала.

Луна на  рукоделье  это тоже любовалась,
А Ночка торопилась, опоздать боялась,
И в спешке укололась очень больно,
Но всё ж  осталась рукоделием довольна.

Ведь люди видеть это чудо будут,
И  никогда  о  счастье  не  забудут.
Мечтать они начнут,  смотря на звёзды ,
Чудесной  явью  станут  эти  грёзы.

Не зря для нас так Ночка торопилась,
Как стразы, чтобы звёздочки светились.
Луна под этим звёздным покрывалом
Ещё прекрасней и таинственнее стала.
             Елена Щетинина,20. 05.18г.