Гимн покаяния

Нина Качур
Настало время, и уж пробил час -
Коней седлайте и вставайте в стремя.
Хотя царя убили не при нас,
Но мы несем ответственности бремя.
Покайтесь, люди. Не жалейте слёз.
Уходит время, не ушли бы силы...
Как мира искупил грехи Христос,
Царь искупил твои грехи, Россия.
Ждет покаяния всеобщего Господь
От всех, кто был и не был в том повинен,
Что была попрана Христова кровь и плоть
Злодейским убиением невинных.
Царица Александра, помоги,
Молитвами твоими о спасенье,
Царь Николай, народ благослови
На путь Святой Руси восстановленья.
Да будет процветающей страна,
Объединим же силы и стремленья.
Давайте вспомним павших имена
За Родины святое искупленье.
Простите нам, царица и княжны,
Что не спасли вас предки наши встарь.
Простите нас, народ своей страны,
Царевич Алексей и Государь.
О, Господи, Владыко, Ты прости
Российского народа преступленья.
Без покаяния нам нет пути,
Нет на земле покоя, нет спасенья.