Пишу и днями и ночами...

Татьяна Сотикова -Меркулова
Вдохновение:
Йозеф Зон "Пиши, но честно, без вранья!"
http://www.stihi.ru/2018/05/19/3602

Пишу и днями и ночами,
И строчки льются на листок.
Ведь Вы меня не замечали!
И пребываю вновь в печали,
И подбираю снова слог.

Интригу сохранить пытаюсь,
Вниманьем вашим завладев.
О, мой читатель! Я стараюсь
Хоть тяжело мне (в том я каюсь)
Писать, порой, про страстных дев.

Про то, как их судьба сложилась,
Про ненависть, любовь и страсти.
Как сердце вдруг в груди забилось,
Затем, увы! - остановилось...
Меня судить - лишь в вашей власти.