Бал выпускной на пороге...

Светлана Веркина
Эту Светлую Песню о Юности я Посвящаю своему сыну Андрею,Выпускнику 11 класса  Печорской гимназии.

            В Светлый путь, мой дорогой сын!


Бал Выпускной на пороге,
Юное сердце в тревоге:
С Детством как тонкую нить
В жизни своей сохранить?

Праздник запомнится Сказкой,
Яркой и радужной краской!
С Юностью чудную нить
В сердце поможет хранить!

Юность - святая пора!
Юность, как будто игра:
Смело игрой наслаждаешься,
В ней для себя раскрываешься!

В Юности веришь в Мечты,
В Жизнь свою строишь Мосты,
Сердцу всегда доверяешь,
С ним все желания сверяешь!


                20 мая 2018 года.