Восемь дробь три

Никита Лютер
Любимая! Любимая моя!
Зачем о грустном снова ты писала?
Ответь. Не радую тебя?
Но ты, оптимистично отвечала.

Зачем я вновь перед тобой возник?
До этого три года мы искали.
Открыл я тайно, жизни твой дневник.
Зачем ты так? Про это мы мечтали?

Назвал тебя своей любимой Музой,
Стараюсь делать нежно и любя.
Но ты страдаешь. Я не есть обузой.
Я вновь ожил, и полюбил Тебя.

Теперь есть Мы. Читая эти строчки,
Хочу тебе одно я донести:
"За нами смотрят наши ангелочки,
Со мной ты можешь только расцвести"