***

Андрей Железков 1
Дома молчат мои книги,
Ночью дрожат мои стены.
Мой двор кричит: Помогите!
Мой стрелок ломает все стрелы.
Мой дом улыбается окнами,
Моё утро грохочет лучами.
Мой дом - квартира с коробками,
Мой дом - это с ними, не с нами.
Центр города - фишка народа,
Громких улиц громкая знать.
У неба вечером случилась рвота.
Постарайся жизнь не проспать