Узда

Евгений Вязов
20.05.2018 Ростов Великий

Что вы братцы, все мы тут
Посчитаться встанем, вкруг
А в кругу, у нас неладно
Дрянь, затесалася заразна
Жрёт и пьёт с чужих столов
Ложь распространяет
Для умов
Перессорить, хочет всех
В этом видит, свой успех
Для дальнейших
Возвышений
Неуёмных представлений
Всю вселенную, подмять
На дыбы, её поднять
Мысли чужды и крамольны
Белым светом, недовольны
Тьму царицу, подавай
Вот такая, это дрянь
Всё живое, содрогнулось
Мать природа, ужаснулась
Предупреждения шлёт
Может, кто ни будь поймёт
Дрянь поганую, стреножить
Если можно уничтожить
В назидание тому
Кто не закусил, свою узду

Е. Вязов