Дар

Владимир Микушов
Как это было так давно
Как начиналось всё
Легко,забвенно
Как деву встретил я одну
Сдружился с нею я мгновенно.

Мне подарила она чувства,
А эти чувства,
Это-дар.
А нужен ли он мне?
Вопрос себе задал.

И эти встречи
Объятия нежные
О,эти плечи.
Разговорились мы о ней.
Как трудно нынче с ней.

О Дарк,ты встретила супруга
Не как не парня и не друга.
Читаешь ты
Иль всё же нет,
Тебе мой пламенный привет.

И жаль,что судьбы разошлись
Что было бы соединись?
А с даром я
Я как с ключом,
Открою мир Вам под другим углом.

Меняет дар меня насквозь
И разом вдруг переполняет
Бурлящей,всё новою волной
Страстей,интриг
И новых испытаний.

Да,нужен дар
Необходим
Да и не важно,что один.
Я сберегу его для той
Что предназначена судьбой.

       2017