Моя любовь устала ошибаться

Анна Лебедева 3
Моя любовь устала ошибаться, споткнувшись снова, залегла на дно,
Надела маску, чтоб под ней скрываться, она забыта всеми напрочь, но

Наедине с собой она лучится , и ей уже не нанести урон.
Все, кто когда-то против ополчился, похожи на несовершенный клон.

В обнимку с одиночеством шагает, спокойная, не встречена тобой,
Она уже от боли не страдает,готовая вступить со всеми в бой.