Мы в ответе

Маркузочка
Мы в ответе за тех, кого приручили.
Нам это с детства твердили.
Как жаль ,что в совершенном мире,
Мы об этом совершенно забыли.

Ты меня приручил.
И бросил на улице ,
Словно котёнка.
Ты знаешь ,я лучше с горя напьюсь,
Чем однажды ещё раз влюблюсь.

Ты не будешь моей трагедией ,
Космосом,вселенной,
И даже единственным на этой планете.
И вечностью я тебе не обязана.

Мы в ответе за тех ,кого приручили.
Хотя концовка ,знаете ,смазана.
Нам просто с детства твердили,
Но всегда забывали добавить :

Мы в ответе за тех кого приручили,
Пока кто-то нужен ,а после...
Тысячи слез и осколков в сердцах,
И на ветер пустые слова.
Ну, а после никто никому ничего
Должен не будет уже никогда.