Аня

Владимир Симаков
Первое свиданье,
Первые цветы,
Если ты не рядом,
Значит рядом ты.

Первая любовь,
Сказка не ушла,
Вижу как далеко,
Стороной прошла.

Синие фиалки,
Нет ответа мне,
Знаю не разлюбишь.
На большой Земле.