Мы Род хранителей любви!

Анатолия 13
Позная суть-мы обретаем путь.
И только зная,обладаем светом!
Мы из основ пришли в искомый час.
Как путник вышедший седой, к рассвету!

И сделав шаг, где разум прежде,
Жив был, меж небом и землёй,
Мы отправляемся с надеждой,
За маяком души звездой,

Что нас зовёт внимая вечность,
За безконечные огни,
Где рай мечты,как человечность,
Проявит радужные сны!

Лишь сделать шаг, в туман разлуки,
Чтобы обернуться на тот свет,
Что ожидает нас в зов сути,
Родной воспевшей сей рассвет!

И пелена растает счастьем.
Падёт завеса небытья,
Объединенным светом знанья,
И встретит небом нас семья!

Ушедшая к красотам прежде.
Сопровождая на пути,
Где носим мы земли одежды,
Что б видеть призрачные сны!

Лишь вспомнить свет свой,изначальный,
Как вечный дух,что жив в веках,
Кристальным,радужным сознаньем.
Волшебным чувством,эхом РА!

Мы единением влекомы,
Той памятью,что в нас жива,
Несли что мы, с первоосновы,
Что б выйти с призрачного сна!

Мы- межпространственные люди.
Мы многомерные огни!
Мы клика вечность, в Абсолюте!
Мы РОД- хранителей ЛЮБВИ!