Не люблю. Любя

Камский-Волжкий
Ты права, как всегда... За окном май к концу...
И грачей совершенно не слышно, не видно ни зги...
И на море в мечтах улететь я с тобою хочу...
Но лечу не с тобой, затуманены ложью мозги...

Как и ты у окна я стою в отражении дворов...
Солнце плавит мне мысли... Дымят и текут по ногам...
В сердце память вгрызается сворой бешенных псов...
А в душе только крик... Я тебя никому не отдам...

Да любовь и судьба издеваясь, коверкают нас...
Ты стоишь у окна и душою до дыр просквозив...
Посылаешь всех на... Посылаешь меня на показ...
Я тебя не люблю... И люблю... Ненавижу этот мотив...