Хватит ныть, думай о хорошем...

Роксана Шарм
Здравствуй, город родной ,
          здравствуй!
Снова  ведь  приехала к тебе,
Но... скорее уже попрощаться,
Раз осталось жить недолго мне.

Впрочем  я и впрямь  не унываю,
А  мечтаю  только  лишь  о том,
Что хоть в другом мире повстречаю
Тех, кто в сердце прячется моём.

Верю в то, что души наши улетают,
Только тело остаётся на земле...
Да, его в гробу туда бросают,
А нередко жгут в печном котле.

Хватит ныть и говорить о грустном,
Радуйся, что ещё движешься вперёд.
Думай только о хорошем и искусном -
Пусть  в душе  живёт весны полёт!