Рецензия на У меня были друзья

Александр Кузнецов Зеленогорское
"Были  вроде  и  друзья
 Что случилось с ними?"

Нина Белоусова-Кузнецова

                ***
-Знаю!Дружба окрыляет.
Друзей много не бывает!
У меня - ОДИН, был друг.
Но,  ушёл из жизни вдруг.

Хоть знакомых ого-го,
Друга,  нет ни одного.

Да,  товарищи, важны.
Подхалимы не нужны.
К вышесказанным словам,
ДРУГА,  лишь желаю Вам!
 
       19.02.18. 15.58