Начало

Ольга Абишева
Вселенная – гармония Творца
И человек - начало из начал - несёт
В открытом сердце беззаветную любовь,
Но не торопится под Отчий кров.
И мы – создания, нас ждущего, Отца -
Надолго  отложили возвращение
И предали забвению страну рождения.
Изгнанники, желаем счастье отыскать,
Не веря ни в вину, ни в грех и ни в прощение.
Рождённые дающими, привыкли только брать,
Запамятовали своё предназначение -
Всех  «братьев меньших»  опекать
И защитить  жизнь от уничтожения.