К чему весь этот маскарад... Стихи белые

Хаят Харисовна Яхина
Не загрязняйте атмосферу вы, «поэты»,
Плохим поступком, словом или мыслью!
Свои таланты посвятите лучше Свету,
Добром он отзовётся в вашем сердце.

Зачем страдать и боли причинять?
Людских страданий разве мало на Земле?!
Планета ведь полна рыданий, бедноты,
Лишённых хлеба, крова и тепла.

А ваша критика  —  просто словоблудство,
Среди людей вы кажетесь смешным...
К чему устраивать весь этот пошлый маскарад?
Вы очень рады? И о совести забыли?!



ПРИМЕЧАНИЕ:
Стихи белые


РЕЦЕНЗИЯ:
 на «К чему весь этот маскарад... Стихи белые» (Хаят Харисовна Яхина)

Хаят Харисовна, Вы правильно пишите. С Вами согласен!!!
С уважением, Андрей

Андрей Калецкий   25.05.2018 21:40   



РЕЦЕНЗИЯ:
 на «К чему весь этот маскарад... Стихи белые» (Хаят Харисовна Яхина)

Согласна с каждым Вашим словом,Хаят Харисовна.
С уважением к Вам и благодарностью.

Надежда Рыбина   28.05.2018 18:01 



РЕЦЕНЗИЯ:
на «К чему весь этот маскарад... Стихи белые» (Хаят Харисовна Яхина)

Как благородны мысли автора и как чудесно и эмоционально
окрашены стихи таким же благородным призывом к добру и любви,
обращённые к людям, лишённым мира и не знающим совести!
Добрые отношения, которые должны существовать между людьми,
многими забыты или совершенно попираются - отсюда и рождение
строк, рождённых автором!

Спасибо, дорогая Хаят!

Галина Лебединская   20.05.2018 11:34