А-Джаз

Людмила Скирда-Васильева
Взмывает голос  дерзко ввысь,
Сверкая гранями алмаза.
Аккордом вторит  пианист,
Непревзойденный  мастер джаза.

Обнимет  фея  контрабас,
Щипками  извлекая  звуки.
И к барабанам в этот раз
Так нежно прикоснутся руки.

Звучит, звучит бессмертный джаз!
И зритель слушает, внимая.
А вместе с ним, заворожась,
Стою я в двух шагах от рая.