Найдёт ли веру на Земле?

Валентина Объедкова Кузина
" Сын Человеческий, пришед, найдёт ли веру на земле?"
Евангелие от Луки, 18:8.

Недавно был праздник - День семьи.
Но ни слова на празднике не было сказано
о Божьих заповедях для супружеских отношений.
Если бы люди строили свои брачные
отношения на заповедях Божьих,
всё было бы иначе. Аналогия проводится
в отношениях людей с Иисусом Христом:
надо оставаться верными как Христу, так  и супругам - до конца!
Но люди всё изменили, живут по своим правилам.
Отсюда все беды в семьях и обществах всех стран и народов.

Как ловко подменяет сатана
Роль Иисуса множеством святых!
В Евангелии Истина дана,
Как отбирает Бог Себе своих:

Нет имени другого на земле,
И только Им спастись возможно людям.
Есть Слово Божье, данное для ВСЕХ,
В Последний день Оно судьёю будет!


     20.05.2018г.

Меня не перестаёт удивлять желание людей обращаться
к кому угодно и даже, чему угодно, но не к ЖИВОМУ Христу.
В наше время не извинительно незнание Слова Божьего,
оно доступно ВСЕМ людям на Земле!
"Истреблён будет народ Мой за недостаток ведения..." Осия 4:6.