Тот успеха пьёт напиток...

Владимир Трутнёв
Коль гнетёт сомнений рой,
Дверь возможностей открой.
Тот успеха пьёт напиток,
В ком терпенье, словно, слиток.
И пока всё не устроится,
Он ничуть не успокоится!