оса вела себя бесцеремонно..

Берта Лучева
оса вела себя бесцеремонно
напомнила про зимнюю занозу
когда я консультируясь онлайн
иголкой плоть и кровь расковыряла
так безуспешно
но зато на память
на долгую
как жало у осы