Молчаливая сила

Александр Обозреватель
Да похоже созрела
Молчаливая сила
Всё вокруг онемело
Громогласно что было

Горлопаны притихли
Языки прикусили
И ни кашель ни чихи
Губы не пропустили

Доигрались похоже
В игры - кто же всех круче?
И хвосты уже в дрожи
И поджаты по-сучьи

Скоро вовсе завоют
Но не в голос - чуть слышно
Ибо всех успокоит
В крепких рученьках дышло

Не бока обиходит
Но по-русски дубиной
Перед носом поводит
Чтоб сдались все с повинной...