484. Тебе сегодня 25!

Людмила Мадзур Анатольевна
Тебе сегодня Двадцать пять! Уже Ты не ребёнок! Хотя и в этом возрасте,
К нам жмёшься  как котёнок! Желаешь ласки и Любви!
Тепла и Понимания! Найдёшь подругу своей жизни и кончатся страдания!
Только смотри, что бы Змея тебя не заманила, Ты знаешь, что это такое,
Такая уже была, Но почему же была ? Есть! Кусает днём и ночью!
Трепает нервы сосёт кровь всё насладиться хочет!
2015 г.