Грустинка

Ольга Абишева
                В.Ц.
Опустевшая, грустит квартира …
Тишина, не слышен говор  милый.
Голубь  искоса глядит  в окошко
И скворцы  клюют проворно крошки,
Не с кем им теперь поговорить   -
Птичью благодарность подарить
Да  душе взгрустнулось  сиротливо…
Где-то … там… потягиваешь пиво
И любуешься закатными лучами,
Ну а может, под весенними дождями
Крутятся колёса твоей тачки,
Отмеряя  километрами удачу.

На Востоке тебя ждут друзья -
Голуби, скворцы  и  я.