Гормон

Александр Лашманов
2528.На тебя я смотрю с любопытством -
Ты, как Ева, стоишь предо мной,
Улыбаешься с детским бесстыдством,
Как же ты хороша, Боже мой!

В таком виде тебя я не видел,
Но хотя, если честно – мечтал!
Не надеялся и не предвидел,
А сегодня миг этот настал!

И стою я, смущён и растерян,
И не знаю, как мне поступить,
В реальности всего не уверен,
Что так может действительно быть!
        ********
Всё фантастиш и удивительно,,
Жаль, конечно, что это лишь сон,
Сбудется ль он? Это сомнительно –
Просто во мне играет гормон!
20.05.2018