Ты дождался еле еле

Киса Мурыса
Ты дождался еле еле
Ну когда же в парк пойдем
На гомак мы не успели
Значит надо нам еще
Погулять сегодня в парке
Ну раз надо так идем
Накормлю тебя обедом
И тогда уже вперед!
Мы сегодня не на долго
Только строго на гомак
Ну побегаешь немного
И домой уже пора
Ты бежишь себе довольный
И веселый мой малыш
Ну скорей дави на кнопку
Мы с тобою съедем в низ.
-Я побегаю на травке!
-Да, конечно, мы же здесь,
Чтобы все, что хочешь делал
Бегай, прыгай мой малыш!
На гамак бегом в припрыжку
Добежал, но видишь ты
Заняты все гомаки
Ты расстроился и хнычешь
Так обидно млышу
Не нашлось ему там места
Слезы катятся ручьем
Но, увидев как ты плачешь
Дядя место уступил
Ты в секунду просиял
Сразу мил стал целый Мир!
Я тебя качаю сильно
Просишь ты "еще сильней!"
Вот уж небо посинело
Звезды яркие видны
Я качаю, вспоминаю,
Как качала я тебя,
В куколки с тобой играю
"Кукол" классный у меня!
Мы акацию сорвали
Как ее нам не сорвать
Она пахнет ароматно
Тебе нравится она!
Стало холодно немного,
Нам пора уже домой,
Но завис ты у бинокля,
Просишь : "мам, еще постой!
Подожди, я наиграюсь,
Подожди, я насмотрюсь!
По мосту идут трамваи!
Дай еще один дождусь!"
Ты разглядывал округу,
И трамваи и мосты,
Даже в небе самолеты,
" в кадр " с тобой поймали мы.
А, еще огни так светят!
Светофоры, фонари,
И гирляндами увешаны
Все деревья, посмотри!
И довольный и счастливый
И усталый тоже, ты
Зашагал домой, мой милый,
Буду ужином кормить.
Накормлю и спать...
А, кошка дома нас с тобою ждет
Ты пришел, она с тобою
Ни на шаг не отойдет,
Ты уснул сегодня быстро,
Спи спокойно мой малыш,
Кошка на твоей подушке,
Снов счастливых намурчит.