Ты есть

Ольга Абишева
               
Я счастлива, что ты на свете есть,
Не суждено, возможно,  быть нам вместе,
Но рук твоих тепло мне греет сердце,
Душа поёт воспоминаний песню
И одиночество уходит словно сон.
С весною  распускается надежда -
Любви благоухающим цветком.