А дело... в шляпе было

Нина Димовская
Дама в шляпе...
Я прошу,
Не продолжайте...в рифму.
У неё с айкью в порядке,
Показатели рвут планку,
Все за сто.
И хоть шляпу не снимает - видно
Просто Совершенство.
И ответить может резко, зло
И не в бровь, а в глаз.
Ну и скорее - да, это, чем то:
В чёрной шляпе и сиреневом манто!
Но и всё же - кто она?
Амбициозна и чертовски хороша!
И раз красоту всем не открывает,
Скромна и гениальна.
И она об этом знает!

Это к нам, с высот инета,
На крыльях флёра
Опустилось Божество!
Но...в шляпе, душа её полна
Стихами, пишет их сама,
Так, совсем не много.
Но боязлива, трепетно-волшебна,
И душой красива,
Но сама еще не знает это.
Ей сердце покалечили давно.
И осторожно и пугливо
Плывёт по миру,
Как звезда по небу.
И не сбавляя ритма
Сердца, всё ускоряет шаг...
Не снимая шляпы ни перед кем,
И даже... даже перед Ним.

Совершенством, на крыльях ветра,
Пролетела мимо.
Мимо...мимо вас, но
За всё ответит - и сама!

Фото из интернета.