Аллергия на пух у любимой тёщи...

Александр Орлов 44
Хоронил тут "любимую" тёщу,
И, конкретно о ней горевал...
Я от скорби порвал два баяна,
Слёз, почти два ведра потерял...

Топором порубал фортепиано,
Она фуги играла на нём...
И музоном достала так рьяно,
А я в классике просто пень-пнём!

К гробу я подошел попрощаться,
- "Пусть земля будет пухом", шепнул...
Удивились друзья и спросили:
- "Как же так? Ну ты братец загнул!"...

Я ответил:- "Ну вы и злодеи!",
Хоть и мучила тёща меня...
Уважение к покойной имею,
Ведь на пух аллергия была!...)))