Весна почти на исходе

Вера Киреева
Весна почти на исходе
И лето уже в дороге. 
Цветёт вовсю одуванчик, 
На клумбах - яркий тюльпанчик.

Дурманит запах сирени 
И птичьи радуют трели.
Ночной концерт соловьиный 
Получше всяких пластинок.

А утром солнышко встанет
В окошко ласково глянет. 
И день начнётся с улыбки,
И радость будет в избытке.
 
20.05.2018

№ 1084