проигравшим

Нубир Хиилам
присутствие

как-то удивительно все падает
Саша почесал голову
забыл ноту
я готов был расклеиться
но собрался
решил просто присутствовать
ничего же не остается более помпезного
в сущности

17.05.18


проигравшим

велика вероятность победы
проигравшим кофе и чай
проигравшим все
прыгаешь на одной ноге
величие произносишь
и нет бы оступиться
проигравшим все

17.05.18