Когда я маленькой была

Валентина Радость
 Когда я маленькой была,боялась в нос я капать.
 Мне говорили;"Ты должна!"_Я начинала плакать.
    Болела сильно,не дышал мой нос,назло,наверно.
    Лекарство папа в руки брал и говорил,что скверно
    Свой носик вовсе не жалеть,а я ещё сильней реветь.
          Тот эпизод из детства я
          С улыбкой вспоминаю...
          Где мать,отец,моя родня?.._
          Без Вас я так скучаю...
 Прошло немало бурных лет.
 ЖИВЕТ в душе Ребёнок,
 Как будто вылезла на свет
 Вчера лишь из пеленок.
         
           Нам не хватает доброты,
           Горячего участья,
           Во взгляде нежной теплоты
           Так Просто-В Этом СЧАСТЬЕ!