Из книги Вопреки-2

Манукян Марина
Иерархия-Паразитизма-
Глубока-Незаметностью,..-Тыл-
Непроявленных-Связей-"Харизмой"-
И-"Гипнозом"-Орудует,-Сил-
Накопления-Уничтожая,-
Либо-Употребляя,..-Ловить-
На-"Неведомое"-Разгильдяя-
Будет-"Армия-Демонов",-Жить-
"Не-Своим-В-Не-Своем"-Возжелая...
И,-Чем-"Статусно-Круче"-Вампир,-
Тем-Он-МЕЛЬЧЕ-Влиянием,..-"Стаю"-
Возглавляет-"Секретный-Кумир"...