Мы просто делаем детей...

Сергей Тверитянин
              *  *  *

      Мы просто делаем детей ...
      И удивляемся друг другу -
      Ты как супруг ... - А ты,супруга ...

      Будь-то жена ... или подруга... 
      Сумеем вырваться из круга
      Порочно-вычурных страстей.

      Очерчен круг, привычна скука,
      И чувств отмерянная скупость -
      Мы просто делаем детей ...

      Есть в этом и своё искусство -
      Искусно, выверенно вкусно...
      Без проволочек и затей
      Мы просто делаем детей!

                20.05.2018