Подбородок-не видим но знаем что есть

Белый Амур
Что сбивает меня с мысли о себе и о том что мне нужно. Чейто упертый в меня взгляд, слова неприятные мне.
Что я чувствую когда перенаправляю мысленно взгляды, слова собеседников на свой подбородок.
Я чувствую спокойствие. Я снова думаю о самом себе. Мои мысли не сбиваются и не отвлекаются.