И вся лУбоf-f...

Арни Неизвестный
Остыла зола в камине...
Загашены свечи -
Мгла,
Соседствует с тьмой гостиной,
Затаиваясь в углах

Закутала душу в холод,
Во льдистую память снов,
Тобой утоляя голод,
На страже моих годов

Какие меж нами счёты,
Да полно...
не стоит слов,
Любви исчерпали квоты,
И ссор наломали дров

А жизнь пролетела мимо,
Ожегшись в других кострах,
Напрасно, невосполнимо,
Посеяв тоску и страх
В объятьях иных супружеств...

Уж стужей
пролилась темь,
Сквозь зимнюю боль и ужас,
Собой проявляясь в день

Заполнила швы обоев,
Оконую завесь штор,
Застрявши в подкожном слое,
Под сердцем...

Закончив спор

Лишь где то в затёртых файлах,
В щемящей тоске стихов,
Пылятся останки смайлов,
Трезвеем...
И вся лУбоf-f...

По мотивам:http://www.stihi.ru/2017/02/12/11207

16.03.2018г.