Спасите нас

Влад Кудряев
Камеры слижения,чипы,
Беспилотники,спутники"Глонас".
Мы в беде.
Спасите нас!


Я не против порядка.
В делах,но не в мозгах.
Когда кто-то пытаеться.
Контролировать нас.
Свои правила игры навязывать.
Мы становимься рабами или
Робатами.
Все мысли и память обнулены.
Что происходит?!

Мы в беде.
Мы в беде.
Кто ответит что будет?
Быть беде или не быть.
Надо из западни выбираться.
Чтоб остаться в живых.


В какую часть мира,
Ткни пальцем:
Америка,Донбасс.
Всё против нас.
Мы в беде.
Спасите нас!


Я пытаюсь бегством
От погони уйти.
Британских МИ-6
Разветок мира.
Моссада и кто там ещё есть.
Мои дети,должны
В нормальном мире:
Расти,учиться и жить.

Мы в беде.
Мы в беде.
Все вопросы отклонены...
Быть или не быть?!
Всё погрязло в
Информационной войне.


Всё время
Находитяться под прицелом,
Или мишенью не раз.
Я против слижения
Из тысячи биноклей и глаз.
Мы в беде.
Спасите нас!!!

20.05.2018.