Любовь такая-стерва...

Ирина Корьёва 2
    Скулила за окном пурга,
    Дрова в камине тлели,
    Мне не сегодня хочется тебя,
    В моей постели...

    Рождается легко слеза,
    На дне ресниц пушистых,
    А надо ли твоё мне да,
    Я не могу решиться...

    Позвать другого не хочу.
    Границы охраняю верно.
    За что люблю я не пойму,
    Любовь такая,стерва...

    Я позабавлюсь хоть во сне,
    На всю любви,"катушку",
    А ты спокойно ночью спи,
    И обнимай,подушку.